Create lyrics explanation
Select some words and click "Explain" button. Then type your
knowledge, add image or YouTube video till "Good-o-meter" shows
"Cool" or "Awesome!". Publish your explanation with "Explain"
button. Get karma points!
Vishal Mishra – Pyar Ho lyrics
तुमसे ही मिलकर तो
दिल धड़कता है
तुम साँसों जैसे हो
ऐसा लगता है
पहली दफ़ा जो होने लगा है
पहले हुआ ना कभी
महसूस दिल ने जो भी किया है
लफ़्ज़ों में कह दूं अभी
प्यार हो जब प्यार हो
हर बार हो तुमसे ही
प्यार हो बेशुमार हो
हर बार हो तुमसे ही
तुम जो नहीं थे साथ तो
तन्हा सा था दिल का सफ़र
बे ख्वाब ही सोती रही
जगी रही मेरी नज़र
आ पास मेरे पलकों पे रख दूं
जितने सपने हैं सभी
होंठों पे मेरे खुलने लगी है
ख्वाहिश थी दिल में दबी
प्यार हो जब प्यार हो
हर बार हो तुमसे ही
प्यार हो बेशुमार हो
हर बार हो तुमसे ही
तुमपे रुके तुमसे चले
लम्हे मेरे अब तो यहाँ
राहें मेरी तुमपे थमी
अब है मुझे जाना कहाँ
तुम बिन चलूँ तो क़दमों से मेरे
ये रूठ जाए ज़मीन
अब ज़िन्दगी में कुछ हो ना पर
इक बात है लाज़मी
प्यार हो जब प्यार हो
हर बार हो तुमसे ही
प्यार हो बेशुमार हो
हर बार हो तुमसे ही
PYAR HO LYRICS (ENGLISH FONT)
Tumse hi milkar toh
dil dhadakta hai
tum saanson jaise ho
aisa lagta hai
pehli dafaa jo hone laga hai
pehle huaa na kabhi
mehsoos dil ne jo bhi kiya hai
lafzon mein keh doon abhi
pyar ho jab pyar ho
har baar ho tumse hi
pyar ho beshumaar ho
har baar ho tumse hi
tum jo nahi the saath toh
tanha sa tha dil ka safar
be-khwab hi soti rahi
jagti rahi meri nazar
aa paas mere palkon pe rakh doon
jitne sapne hain sabhi
honthon pe mere khulne lagi hai
khwahish thi dil mein dabi
pyar ho jab pyar ho
har baar ho tumse hi
pyar ho beshumaar ho
har baar ho tumse hi
tumpe ruke tumse chale
lamhe mere ab toh yahaan
raahein meri tumpe thami
ab hai mujhe jaana kahaan
tum bin chalun toh kadmon se mere
yeh rooth jaaye zameen
ab zindagi mein kuch ho na par
ikk baat hai laazmi
pyar ho jab pyar ho
har baar ho tumse hi
pyar ho beshumaar ho
har baar ho tumse hi
दिल धड़कता है
तुम साँसों जैसे हो
ऐसा लगता है
पहली दफ़ा जो होने लगा है
पहले हुआ ना कभी
महसूस दिल ने जो भी किया है
लफ़्ज़ों में कह दूं अभी
प्यार हो जब प्यार हो
हर बार हो तुमसे ही
प्यार हो बेशुमार हो
हर बार हो तुमसे ही
तुम जो नहीं थे साथ तो
तन्हा सा था दिल का सफ़र
बे ख्वाब ही सोती रही
जगी रही मेरी नज़र
आ पास मेरे पलकों पे रख दूं
जितने सपने हैं सभी
होंठों पे मेरे खुलने लगी है
ख्वाहिश थी दिल में दबी
प्यार हो जब प्यार हो
हर बार हो तुमसे ही
प्यार हो बेशुमार हो
हर बार हो तुमसे ही
तुमपे रुके तुमसे चले
लम्हे मेरे अब तो यहाँ
राहें मेरी तुमपे थमी
अब है मुझे जाना कहाँ
तुम बिन चलूँ तो क़दमों से मेरे
ये रूठ जाए ज़मीन
अब ज़िन्दगी में कुछ हो ना पर
इक बात है लाज़मी
प्यार हो जब प्यार हो
हर बार हो तुमसे ही
प्यार हो बेशुमार हो
हर बार हो तुमसे ही
PYAR HO LYRICS (ENGLISH FONT)
Tumse hi milkar toh
dil dhadakta hai
tum saanson jaise ho
aisa lagta hai
pehli dafaa jo hone laga hai
pehle huaa na kabhi
mehsoos dil ne jo bhi kiya hai
lafzon mein keh doon abhi
pyar ho jab pyar ho
har baar ho tumse hi
pyar ho beshumaar ho
har baar ho tumse hi
tum jo nahi the saath toh
tanha sa tha dil ka safar
be-khwab hi soti rahi
jagti rahi meri nazar
aa paas mere palkon pe rakh doon
jitne sapne hain sabhi
honthon pe mere khulne lagi hai
khwahish thi dil mein dabi
pyar ho jab pyar ho
har baar ho tumse hi
pyar ho beshumaar ho
har baar ho tumse hi
tumpe ruke tumse chale
lamhe mere ab toh yahaan
raahein meri tumpe thami
ab hai mujhe jaana kahaan
tum bin chalun toh kadmon se mere
yeh rooth jaaye zameen
ab zindagi mein kuch ho na par
ikk baat hai laazmi
pyar ho jab pyar ho
har baar ho tumse hi
pyar ho beshumaar ho
har baar ho tumse hi
Lyrics taken from
/vishal_mishra-pyar_ho-1592427.html