Create lyrics explanation
Select some words and click "Explain" button. Then type your
knowledge, add image or YouTube video till "Good-o-meter" shows
"Cool" or "Awesome!". Publish your explanation with "Explain"
button. Get karma points!
Shreya Ghoshal – Rozana lyrics
(Naam Shabana Soundtrack)
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफ़र
रोजाना, रोजाना
तेरी आँखों से कहें
कुछ तो मेरी नज़र
रोजाना, रोजाना
रोजाना मैं सोचूँ येही
कहाँ आजकल मैं हूँ लापता
तुझे देख लूं तो हँसने लगे
मेरे दर्द भी क्यूँ खामखा
हवाओं की तरह
मुझे छू के तू गुज़र
रोजाना, रोजाना
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफ़र
रोजाना, रोजाना
इन आँखों से ये बता
कितना मैं देखूं तुझे
रह जाती है कुछ कमी
जितना भी देखूं तुझे
रोजाना मैं सोचूँ येही
के चलती रहें बातें तेरी
आते जाते यूं ही मेरे लिए ठहर
रोजाना, रोजाना
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफ़र
रोजाना, रोजाना
ROZANA LYRICS (ENGLISH FONT)
Tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozana, rozana
teri aankhon se kahein
kuchh to meri nazar
rozana, rozana
rozana main sochoon yehi
kahaan aajkal main hun lapata
tujhe dekh loon to hassne lage
mere dard bhi kyun khaamkha
hawaon ki tarah
mujhe chhoo ke tu ghuzar
rozana, rozana
tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozana, rozana
in ankhon se yeh bata
kitna main dekhoon tujhe
reh jaati hai kuchh kami
jitna bhi dekhoon tujhe
rozana main sochoon yehi
ke chalti rahein batein teri
aate jate yoon hi mere liye thehar
rozana, rozana
tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozana, rozana
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफ़र
रोजाना, रोजाना
तेरी आँखों से कहें
कुछ तो मेरी नज़र
रोजाना, रोजाना
रोजाना मैं सोचूँ येही
कहाँ आजकल मैं हूँ लापता
तुझे देख लूं तो हँसने लगे
मेरे दर्द भी क्यूँ खामखा
हवाओं की तरह
मुझे छू के तू गुज़र
रोजाना, रोजाना
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफ़र
रोजाना, रोजाना
इन आँखों से ये बता
कितना मैं देखूं तुझे
रह जाती है कुछ कमी
जितना भी देखूं तुझे
रोजाना मैं सोचूँ येही
के चलती रहें बातें तेरी
आते जाते यूं ही मेरे लिए ठहर
रोजाना, रोजाना
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफ़र
रोजाना, रोजाना
ROZANA LYRICS (ENGLISH FONT)
Tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozana, rozana
teri aankhon se kahein
kuchh to meri nazar
rozana, rozana
rozana main sochoon yehi
kahaan aajkal main hun lapata
tujhe dekh loon to hassne lage
mere dard bhi kyun khaamkha
hawaon ki tarah
mujhe chhoo ke tu ghuzar
rozana, rozana
tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozana, rozana
in ankhon se yeh bata
kitna main dekhoon tujhe
reh jaati hai kuchh kami
jitna bhi dekhoon tujhe
rozana main sochoon yehi
ke chalti rahein batein teri
aate jate yoon hi mere liye thehar
rozana, rozana
tere haathon ki taraf
mere haathon ka safar
rozana, rozana
Lyrics taken from
/shreya_ghoshal-rozana-1593791.html