Create lyrics explanation
Select some words and click "Explain" button. Then type your
knowledge, add image or YouTube video till "Good-o-meter" shows
"Cool" or "Awesome!". Publish your explanation with "Explain"
button. Get karma points!
Jigar Saraiya – Main Phir Bhi Tumko Chahunga lyrics
(Meri Pyaari Bindu Soundtrack)
धानि सी धानि सी
सरबती पानी सी
धीरे-धीरे से
तेरी चाहत चढ़ती है
थोड़ी नादानी सी
थोड़ी सैतानी सी
धीमे-धीमे से
तेरी आदत बढती है
तू है तो मेरे रूबरू
पर क्या करूँ
यकीं ही नहीं आता
शाम से सुबह करूँ
देखा करूँ
रहा भी नहीं जाता
अफ़ीमी अफ़ीमी
अफ़ीमी है ये प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
हो अफ़ीमी अफ़ीमी
अफ़ीमी है ये प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
थोड़ी पिघलती हूँ
थोड़ी फिसलती हूँ
लास्खाके तेरी ही
बाँहों में गिरती हूँ
थोड़ी सरकती है
थोड़ी खिसकती है
नीयत बिगड़ के ये
तुझसे ये सभालती है
तेरे मेरे फासले
बस आज से
साँसों ही साँसों
में गुमने लगे
तेरे मेरे रास्ते
बस आज से
हो आँखों ही आँखों
में मिलने लगे
अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी
है ये प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
खुमारी खुमारी
ना आये रे क़रार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
AFEEMI LYRICS (ENGLISH FONT)
dhaani si dhaani si
sarbati pani si
dheere-dheere se
teri chahat chadhti hai
thodi nadani si
thodi saitani si
dheeme-dheeme se
teri aadat badhti hai
tu hai toh mere rubaru
par kya karun
yakin hi nahi aata
shaam se subah karun
dekh karun
raha bhi nahi jata
afeemi afeemi afeemi
afeemi hai ye pyar
afeemi hai tera mera pyar
ho afeemi afeemi
afeemi hai ye pyar
afeemi hai tera mera pyar
thodi pighalti hoon
thodi phisalti hoon
laskhake teri hi
baahon mein girti hoon
thodi sarakti hai
thodi khisakti hai
niyat bigadh ke ye
tujhse ye sambhalti hai
tere mere faasle
bas aaj se
saason hi saason
mein gumne lage
tere mere raaste
bas aaj se
ho aankhon hi aankhon
mein milne lage
afeemi afeemi afeemi
afeemi hai ye pyar
afeemi hai tera mera pyar
khumari khumari
na aaye re karaar
afeemi hai tera mera pyar
धानि सी धानि सी
सरबती पानी सी
धीरे-धीरे से
तेरी चाहत चढ़ती है
थोड़ी नादानी सी
थोड़ी सैतानी सी
धीमे-धीमे से
तेरी आदत बढती है
तू है तो मेरे रूबरू
पर क्या करूँ
यकीं ही नहीं आता
शाम से सुबह करूँ
देखा करूँ
रहा भी नहीं जाता
अफ़ीमी अफ़ीमी
अफ़ीमी है ये प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
हो अफ़ीमी अफ़ीमी
अफ़ीमी है ये प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
थोड़ी पिघलती हूँ
थोड़ी फिसलती हूँ
लास्खाके तेरी ही
बाँहों में गिरती हूँ
थोड़ी सरकती है
थोड़ी खिसकती है
नीयत बिगड़ के ये
तुझसे ये सभालती है
तेरे मेरे फासले
बस आज से
साँसों ही साँसों
में गुमने लगे
तेरे मेरे रास्ते
बस आज से
हो आँखों ही आँखों
में मिलने लगे
अफ़ीमी अफ़ीमी अफ़ीमी
है ये प्यार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
खुमारी खुमारी
ना आये रे क़रार
अफ़ीमी है तेरा मेरा प्यार
AFEEMI LYRICS (ENGLISH FONT)
dhaani si dhaani si
sarbati pani si
dheere-dheere se
teri chahat chadhti hai
thodi nadani si
thodi saitani si
dheeme-dheeme se
teri aadat badhti hai
tu hai toh mere rubaru
par kya karun
yakin hi nahi aata
shaam se subah karun
dekh karun
raha bhi nahi jata
afeemi afeemi afeemi
afeemi hai ye pyar
afeemi hai tera mera pyar
ho afeemi afeemi
afeemi hai ye pyar
afeemi hai tera mera pyar
thodi pighalti hoon
thodi phisalti hoon
laskhake teri hi
baahon mein girti hoon
thodi sarakti hai
thodi khisakti hai
niyat bigadh ke ye
tujhse ye sambhalti hai
tere mere faasle
bas aaj se
saason hi saason
mein gumne lage
tere mere raaste
bas aaj se
ho aankhon hi aankhon
mein milne lage
afeemi afeemi afeemi
afeemi hai ye pyar
afeemi hai tera mera pyar
khumari khumari
na aaye re karaar
afeemi hai tera mera pyar
Lyrics taken from
/jigar_saraiya-main_phir_bhi_tumko_chahunga-1593789.html