चलती मेरे ख्यालो में
तुम साथ साथ हो
मिलती है जो अचानक
वो सौगात हो
तुम तो दरअसल
मीठी सी प्यास हो
लगता है ये
हमेशा की तुम आस पास हो
ठहरा है जो लबों पे
वो एहसास हो
तेरी अदा अदा पे मरता मैं
वफ़ा वफ़ा सी करता क्यूँ
हदों से हूँ गुजरता मैं
ज़रा ज़रा ज़रा
तुम तो दरअसल
साँसों का साज हो
दिल में मेरे छुपा
जो वही राज राज हो
कल भी मेरा तुम ही हो
मेरा आज हो
कल भी मेरा तुम ही हो
मेरा आज हो
हम्म..
बारिश का पानी हो तुम
कागज की कस्ती हूँ मैं
तुझे में कही मैं बह जाता हूँ
हो.. मिलने हूँ तुमसे आता
वापस नहीं जा पाता
थोडा वहीँ मैं
रह जाता हूँ ओ ओ
तुम तो दरअसल इक नया नूर हो
मुझमे भी हो ज़रा सी
ज़रा दूर दूर हो
जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो
जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो
हम्म..
होता है ऐसा अक्सर
दिल ये किसी को देकर
लगता हसीं है सारा शहर
वो..
अब देख तेरा होकर
ऐसा असर है मुझ पर
हँसता रहूँ मैं आठों पहर
हो..
तुम तो दरअसल इश्क हो
प्यार हो
आती मेरे फ़सानो में
तुम बार बार हो
[इंकार में जो छुपा है
वो इकरार हो] x 3
DARASAL LYRICS (ENGLISH FONT)
Tum toh darasal, khwab ki baat ho
chalti mere khyalon mein
tum sath sath ho
milti hai jo achanak, wo saugat ho
tum toh darasal,
mithi si pyaas ho
lagata hai yeh,
hamesha ki,tum aas paas ho
thahra hai jo labon pe, wo ehsaas ho
teri ada ada pe marta mein
wafa wafa si krta kyu
hado se hoon gujarta mein
zara zara zara
tum to darasal
saanson ka saaj ho
dil mein mere chupa
jo wahi raaj raaj ho
kal bhi mera tum hi ho
mera aaj ho
kal bhi mera tum hi ho
mera aaj ho
hmm..
baarish ka paani ho tum
kagaj ki kasti hoon mein
tujhe mein kahi main beh jata hoon
ho..milne hu tumse aata
wapas nahi ja pata
thoda wahi mein
reh jata hoon oh
oh..tum toh darasal ikk naya noor ho
mujhme bhi ho zara si zara door door ho
jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho
jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho
hmm..
hota hai aisa aksar
dil yeh kisi ko dekar
lagta haseen hai saara shehar
wo…
ab dekh tera hokar
aisa asar hai mujh par
hansta rahoon main aathon pehar
ho..
tum toh darasal ishq ho
pyaar ho
aati mere phasaano mein
tum baar baar ho
inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho
inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho
inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho
तुम तो दरअसल, ख्वाब की बात हो चलती मेरे ख्यालो में तुम साथ साथ हो मिलती है जो अचानक वो सौगात हो तुम तो दरअसल मीठी सी प्यास हो लगता है ये हमेशा की तुम आस पास हो ठहरा है जो लबों पे वो एहसास हो तेरी अदा अदा पे मरता मैं वफ़ा वफ़ा सी करता क्यूँ हदों से हूँ गुजरता मैं ज़रा ज़रा ज़रा तुम तो दरअसल साँसों का साज हो दिल में मेरे छुपा जो वही राज राज हो कल भी मेरा तुम ही हो मेरा आज हो कल भी मेरा तुम ही हो मेरा आज हो हम्म.. बारिश का पानी हो तुम कागज की कस्ती हूँ मैं तुझे में कही मैं बह जाता हूँ हो.. मिलने हूँ तुमसे आता वापस नहीं जा पाता थोडा वहीँ मैं रह जाता हूँ ओ ओ तुम तो दरअसल इक नया नूर हो मुझमे भी हो ज़रा सी ज़रा दूर दूर हो जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो जैसी भी हो हमेशा ही मंज़ूर हो हम्म.. होता है ऐसा अक्सर दिल ये किसी को देकर लगता हसीं है सारा शहर वो.. अब देख तेरा होकर ऐसा असर है मुझ पर हँसता रहूँ मैं आठों पहर हो.. तुम तो दरअसल इश्क हो प्यार हो आती मेरे फ़सानो में तुम बार बार हो [इंकार में जो छुपा है वो इकरार हो] x 3 DARASAL LYRICS (ENGLISH FONT) Tum toh darasal, khwab ki baat ho chalti mere khyalon mein tum sath sath ho milti hai jo achanak, wo saugat ho tum toh darasal, mithi si pyaas ho lagata hai yeh, hamesha ki,tum aas paas ho thahra hai jo labon pe, wo ehsaas ho teri ada ada pe marta mein wafa wafa si krta kyu hado se hoon gujarta mein zara zara zara tum to darasal saanson ka saaj ho dil mein mere chupa jo wahi raaj raaj ho kal bhi mera tum hi ho mera aaj ho kal bhi mera tum hi ho mera aaj ho hmm.. baarish ka paani ho tum kagaj ki kasti hoon mein tujhe mein kahi main beh jata hoon ho..milne hu tumse aata wapas nahi ja pata thoda wahi mein reh jata hoon oh oh..tum toh darasal ikk naya noor ho mujhme bhi ho zara si zara door door ho jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho jaisi bhi ho hamesha hi manzoor ho hmm.. hota hai aisa aksar dil yeh kisi ko dekar lagta haseen hai saara shehar wo… ab dekh tera hokar aisa asar hai mujh par hansta rahoon main aathon pehar ho.. tum toh darasal ishq ho pyaar ho aati mere phasaano mein tum baar baar ho inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho inkaar mein jo chhupa hai wo ikraar ho Explain Request ×
Lyrics taken from
/atif_aslam-darasal-1592441.html